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Restaurant le Buerehiesel – Strasbourg
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Restaurant le Relais de la poste – La Wantzenau
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Cuisinier du Général – Baden Baden
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Boucherie Kirn – Strasbourg (pour la connaissance de la viande)
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Restaurant La Ferme du Letty – Bretagne
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Traiteur Lauck – Entreprise familiale – BIschheim
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Hôtel Royal Rivera Palace – St Jean Cap Ferrat
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La Réserve de Beaulieu – Palace
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Hôtel Restaurant Fitz Roy – Val Thorens
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Restaurant gastronomique Casa Blanca – Tahiti Papeete
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Bateau de croisière Le Ponant – Costa Rica Panama les Antilles
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Traiteur Dalloyau – Paris
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Restaurant Le Carnotzet – Savoie
Curieux et afin de parfaire ses connaissances, le chef de l’O à la bouche participe à de nombreuses formations
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Oenologie – Ecole hôtelière de Strasbourg
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Café – CFP de Strasbourg
Ecole Lenôtre Paris
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Amuse bouche et cocktail dinatoire
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Plat pour buffet prestige
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Coquillages et crustacées
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Cuisson des poissons selon Joel Robuchon
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La cuisson des légumes selon Fréderic Antan
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La mise en scène de buffets
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La cuisine sous vide selon Joel Robuchon