De l’apprentissage à la confirmation de son savoir faire, le chef de l’O à la bouche vous retrace son parcours
  • Restaurant le Buerehiesel – Strasbourg
  • Restaurant le Relais de la poste – La Wantzenau
  • Cuisinier du Général – Baden Baden
  • Boucherie Kirn – Strasbourg (pour la connaissance de la viande)
  • Restaurant La Ferme du Letty – Bretagne
  • Traiteur Lauck – Entreprise familiale – BIschheim
  • Hôtel Royal Rivera Palace – St Jean Cap Ferrat
  • La Réserve de Beaulieu – Palace
  • Hôtel Restaurant Fitz Roy – Val Thorens
  • Restaurant gastronomique Casa Blanca – Tahiti Papeete
  • Bateau de croisière Le Ponant – Costa Rica Panama les Antilles
  • Traiteur Dalloyau – Paris
  • Restaurant Le Carnotzet – Savoie
Curieux et afin de parfaire ses connaissances, le chef de l’O à la bouche participe à de nombreuses formations
  • Oenologie – Ecole hôtelière de Strasbourg
  • Café – CFP de Strasbourg
Ecole Lenôtre Paris
  • Amuse bouche et cocktail dinatoire
  • Plat pour buffet prestige
  • Coquillages et crustacées
  • Cuisson des poissons selon Joel Robuchon
  • La cuisson des légumes selon Fréderic Antan
  • La mise en scène de buffets
  • La cuisine sous vide selon Joel Robuchon